Sehr guter Service, nettes Personal vom Empfang an bis hin zum Strand. Verpflegung TOP. Super Hotel. Immer wieder gerne. Toller Urlaub :-)
Doppelzimmer, absolut ausreichend. Balkon groß genug, Kaffee/Tee + Minibar inklusive ! ( Kein Getränkeschleppen) Safe vorhanden. Da geht nicht viel mehr.TOP!
Hammer Küche ! Frühstücksauswahl mega! Mittags haben wir an diversen Stationen nur ein paar Snacks zu uns genommen, aber auch da alles gut. Abendbuffetauswahl auch Top!
Da kann man nur 6 Sterne geben, alles was man brauchte oder benötigte war da, oder wurde promt erledigt. Man ist wirklich gewillt, den Gast zufrieden zu stellen.
Etwa 250m bis zum Strand, aber kein Problem. Vom Flughafen 45 Min. Fahrtzeit absolut i.O. Nicht weit vom Stadtzentrum.
Fitness inkl. (ein/zwei Geräte waren aber defekt) Geräte insgesamt 10-12. Tischtennis, Tennis, Basketball, Soccer etc. alles möglich....... Animation, wer es brauch, auch vorhanden :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Martin , es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Novum Garden Team