Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lena (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles gut

Ich kann das Hotel für diejenigen, die im Urlaub gerne Ruhe haben möchten, sehr empfehlen. Die Strand- und Hotelanlage sind schön und übersichtlich - der Weg zum Strand dauert 3-5 Gehminuten.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sonderlich groß, aber zufriedenstellend. Unsere Tochter hat ein eigenes Bett gehabt und nicht wie schon in anderen Hotels erlebt ein unbequemes Zustellbett o.ä. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Bei uns ist ein Handtuchhalter kaputt gegangen, nachdem wir abends vom Strand wieder in unser Zimmer gekommen sind, war dies bereits repariert ohne dass wir Bescheid gegeben haben.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig - für jeden Geschmack etwas dabei.

• Super Service. Am Anreisetag kamen wir um 9 Uhr an und durften sofort einchecken. Nach einer langen Reise haben wir uns sehr darüber gefreut.

• Zwei Sonnen Abzug, aufgrund des längeren Wegs zum Strand und der Baustellen in der Umgebung. Basar, EInkaufsmöglichkeiten - alles gut zu Fuß zu erreichen, alles andere kann man ansosnten auch mit dem Bus erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat knapp eine Stunde gedauert.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lena

Lieber Andreas, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team