Im Vergleich zu den Vorjahren hat es leider nachgelassen, was man nicht nur auf Corona schieben kann. Dennoch ist es noch immer ein Hotel, welches wir empfehlen würden. Leider war dieses Jahr das Klientel anders als die Jahre zuvor. Viele Gruppen junger Party -Gäste, die gröhlend Bier-Pong abends an der Teracce Bar spielten, sich kurz vor Mitternacht noch mehr als 50 Getränke bestellen. im Pool saufen, im Pool stehend Sisha rauchen, Becher im Pool und drumherum einfach liegen lassen!! als diese Gruppierungen weg war, kehrte ein wenig Ruhe ein. Ich möchte nicht falsch verstanden werden, ABER für ein Familienhotel, ist das einfach nicht hinnehmbar, hier hätte ich mir gewünscht, dass der Manager mal eingeschritten wäre, denn Beschwerden hierzu, gab es zu hauf. Man kann auch im Urlaub abfeiern, ohne andere Gäste zu belästigen... Wir kommens schon viele Jahre in das Hotel, und sowas haben wir bisher noch nicht erlebt. bei unserem letzten Besuch in 2019 wurde sogar mal ein Pärchen mittleren Alters nach drei Tagen dem Hotel verwiesen, weil es permanent betrunken war und kein Mittel unversucht ließ um an Alkohol zu kommen.
Zimmer groß und ausreichend geräumig, bodenebene Dusche, sehr angenehm. Fön ist vorhanden, hab ich aber nicht genutzt, da ich immer einen Reisefön dabei hab. Betten sehr bequem, die Klima könnte besser funktionieren, nach einer Reperatur war es besser. Platz im Schrank ist vorhanden, allerdings sind zu wenig Bügel vorhanden
Auswahl und Vielfalt war täglich gegeben, zu dem Service hab ich mich oben genauer geäußert. Poolbar hat bis 15 Uhr Burger, Pommes und CO, STrandbar super Angebot, Frische Burger, Warme Gerichte, Salate, Obst etc, Fladen werden auch täglich mehrstündig frisch an den unteren Pools angeboten, Nachmittags Kaffee und Kuchen/ Waffeln und auch um Mitternacht gibt es im Speisesaal nochmal einen Snack
Putzfrauen----SUPER gut, immer freundlich, flink und ordentlich.. haben immer gelächelt und freundlich gegrüßt, sie machen wirlich einen sehr guten Job: Gästebetreuung---- die liebe Frau Manav ist immer freundlich, nimmt Anliegen ernst und geht mit den Gästen ins Gespräch, Ihre Kollegin hingegen bekommt nicht mal ein freundliches Gesicht hin, geschweige denn ein Guten Morgen oder so. Rezeption---- super freundlich, sprechen sehr gut deutsch, versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. wir hatten keine Probleme Kiosk-----Super Angebot, nette Mitarbeiter gute Preise Mitarbeiter/in im Service ( Bedienung)---- hier muss ich leider sagen, dass sehr viele Mitarbeiter zu den Essenszeiten sehr unfreundlich waren, vielleicht auch daran geschuldet, dass einige Gäste weder ein Bitte noch ein Danke rausbekommen haben, sondern nur auf Essen gezeigt haben. Allerdings auch mit einem freundlichen " Hallo, ich möchte gern dies und gern davon noch etwas." wurde das Essen teilweise sehr sehr lieblos auf den Teller geklatscht. Abends war der Service teilweise sehr schlecht, so dass wir sogar Tische teilweise selbst abräumen mussten, damit wir dort Platz nehmen konnten. Selbst ein Hinweis hier an den Service-Chef am Abend hat nicht geholfen. Die Mitarbeiter könnten / sollten aufmerksamer sein, gerade weil man sich das Essen/ die Getränke nicht selbst holen kann. Hoffen wir mal, dass es nach Corona wieder wie früher ist. Hervorheben möchte ich beim Service-Personal sehr gern die liebe EBRU, sie ist so flink, sieht wo Dinge anfallen etc. ein ganz großes Lob an Sie, bitte mehr von Ihrer Qualität. Bester Kellner an der Teracce Bar sind Huseyin und Murat, Beide äussert freundlich, sprechen gut deutsch, machen gute Getränke und sind immer für ein Späßchen zu haben. Auch Ipek ist uns im Gedächtnis geblieben und macht ihre Arbeit sehr gut...
Entfernung Flughafen Antaly ca 50 Minuten, rund um das Hotel gibt es einen Bazar/ Markt, Supermärkte, Bars Taxistände, also ideale Lage , Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, davon merkt man in der Anlage allerdings nichts
Früher gab es mehr Animation. mehr Poolspiele, mehr Angebote. Dieses Jahr ist es weniger gewesen. Dennoch sind Rudi, Jusuf und auch " Charlie" ( ist nicht sein richtiger Name, der lautet irgendwie Cagri oder so) super gut drauf und immer bester Laune, kommen mit den Gästen gern ins Gespräch und machen gute Stimmung. Fitnessstudio ist täglich von 7-19 Uhr geöffnet und auch relativ gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team