Schon zum 15 Mal hier. Immer wieder zu empfehlen. Top Service, super freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber und durch laufende Renovierungen immer auf dem neuesten Stand. Kinderfreundlich durch den neuen Aquapark mir vielen Wasserrutschen.
Die Zimmer sind ordentlicher Standart, sehr sauber.
Schöne Atmosphäre draußen, aber Plätze sehr rar. Mindestens 15 Min. vor Buffetöffnung da sein
Super aufmerksam, aber manche müssen noch vieles lernen.
Anfahrt zum Hotel eine gute Stunde, wird als eines der ersten Hotels angefahren. Kurzer Laufweg zum Basarar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Genügend Pools, leider durch kleine Kinder immer wieder sehr laut. Animation vorhanden, aber nix für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team