Efe (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Essen top, sehr lecker und gut vertragen. Die Getränke waren gut, aber leider gibt es keine Limetten für Cocktails und kein Energy. Mehmet ist der beste Kellner!!! Personal insgesamt super nett, kein aufdringliches Verhalten von Animateuren, Fotograf oder Spa. Gute Unterhaltung, z.B. Wassergymnastik, Dart, Poolspiele, Galaabend, Karaoke, Bingo etc. Abends gibt es Animation bis ca. 23 Uhr, danach ist Selbstbeschäftigung gefragt. Viele freie Liegen auch noch um 10 Uhr, aber häufig ungenutzte, früh reservierte Liegen, auf denen den ganzen Tag keiner liegt. Das haben wir leider öfters beobachtet. Hier könnte das Hotel besser durchgreifen. Zimmer eher klein aber ausreichend und mit schönem Ausblick. Bad nur mit Brause, keine Regendusche. Gute Lage nahe dem Bazar, das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern ca.5min entfernt. Transfer braucht ca. 1 Stunde. Anlage sehr gepflegt, schöne Pools, Meer sandig aber am Anfang oft Algen. Das WLAN ist leider sehr schlecht, vor allem am Pool. Da unser Internet auch nur in der EU funktioniert, war dies für uns wirklich blöd. Telefonieren war kaum möglich und auch die restlichen Dinge haben ewig zum Laden gebraucht. Der zentrale Aufzug im Hauptgebäude ist klein und nicht klimatisiert – mehrere (klimatisierte) Aufzüge wären wünschenswert. Ausserdem sind viele Familien in diesem Hotel. Ein Adults Only Pool (ab 16/18) wäre eine tolle Ergänzung :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude im obersten Stockwerk. Man hatte einen schönen Ausblick auf den Poolbereich und auch ein bisschen aufs Meer. Trotz, dass das Hotel direkt neben der Hauptstrasse ist hat man davon kaum etwas mitbekommen. Das Zimmer war leider direkt neben dem „Hauptaufzug“, den alle nutzten, daher war es morgens und abends zu Essenszeiten sowie nach der Animation abends etwas lauter. Wenn man aber früh aufsteht und spät schlafen geht, ist dies kein Problem: Das Zimmer war schön und modern eingerichtet, der Balkon ist groß genug und auch das Bad war völlig ausreichend. Unser Bad war leider nicht super gründlich gereinigt, wir haben noch Haare von den vorherigen Gästen in der Dusche sowie Wasserflecken auf dem Boden nach dem Check-in gefunden. Leider hat man in der Dusche auch keine typische Regendusche oben, wie wir aus anderen Hotels kannten, sondern nur eine „Handbrause“, bei der man die Höhe auch nicht einstellen konnte. Falls man also etwas größer ist, könnte dies stören.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir fanden das Essen sehr gut, wir haben es sehr gut vertragen und es hat auch lecker geschmeckt. Mittags gibt es zusätzlich zum Büffet im Restaurant noch Gözleme, Burger an der Poolbar, Eiskugeln oder leckere Kuchen in der Patisserie. Im Restaurant gibt es verschiedene Themenabende wie z.B. Italian Night, Seafood Night etc., dort wird man immer fündig. Freitags ist Galaabend, da wird draußen an großen runden Tischen gegessen. Wir fanden es nicht so toll, dass man draußen essen musste und nicht rein konnte, da wir die Luftfeuchtigkeit abends als sehr unangenehm empfunden hatten und gerne in einem klimatisierten Raum gegessen hätten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner haben einem den Wunsch fast schon von den Augen abgelesen. Am allerbesten war Mehmet, er war immer sehr freundlich und super schnell! Der F&B Manager war auch öfters im Restaurant zu sehen und hat ebenfalls immer freundlich gegrüßt. Die Animateure waren auch sehr nett, sie waren nicht aufdringlich. Wenn man mal keine Lust hatte mitzumachen, haben sie einen auch in Ruhe gelassen.

Vorname:Efe

Lieber Efe, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Gündoğdu für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten hart, um die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird, wie Ihr letzter. Mit lieben Grüssen, sevgilerimizle. Novum Garden Side