Das Hotel sauber, die Außenanlagen sehr gepflegt. Durch die Verteilung der Pools auf mehrere Ebenen " verlaufen" sich die Gäste u. die Pools sind nicht überfüllt ! Pooltemperatur meist um die 30 Grad !! Telefonkarte an der Rezeption besorgen ( 90 Min. für 6 € )! Damit kann man auch vom Zimmer aus billig telefonieren !!! Lederwaren (Taschen, Gürtel) unbedingt im Laden von Bülent im Hotel kaufen !! Gute Ware zu günstigen Preisen. ( Wir haben die Preise mit anderen Geschäften verglichen !!! ) Der Service von Bülent ist super. Der netteste Verkäufer, den wir in der Türkei kennengelernt haben. Bülent du bist der Beste! Gruß von unseren Mädchen Lisa u. Julia !
Der Teppichboden wurde durch Laminat ersetzt , also hygienischer als 2009 ! Klimaanlage, Safe, Minibar mit täglich einer Flasche Wasser. Wir hatten ein Fam.-Zimmer gebucht, leider ist das Kinderschlafzimmer sehr klein (nur 2 Betten u. dazwischen ein Nachttisch ).
Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack war etwas dabei ! Bei soviel Auswahl, sowohl morgens, mittags u. abends kommt jeder auf seine Kosten.Abends wurde im Freien immer gegrillt (Fisch, Fleisch, Huhn, Pute), sehr lecker ! Auch an der Strandbar ( Pommes, Chicken. Pizza, fisch, Salat) findet man immer was Leckeres!
Personal sehr freundlich, wie schon 2009 ! Eigentlich können alle deutsch ! Vor allem Serkan war immer freundlich und zuvorkommend; Viele Grüße !! Auch die Zimmer wurden immer sauber gereinigt.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std. Zum Strand (100 Meter) zunächst durch den schönen Garten u. dann auf einem breiten Gehweg neben der Straße. Also echt kein Problem! Außerdem immer genügend Liegen vorhanden. Ca. 5 Min. vom Hotel gibts einen großen Basar.
2 tolle Wasserrutschen, Pool wurde schon frühmorgens um 6 gereinigt, war immer sauber u. hatte Badewannentemperatur. Schirme u. Liegen waren genügend vorhanden ! Leider gab es auch hier diese "Handtuchliegenreservierer" !
| Infos zur Reise | |
|---|---|