Hannah Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Auch für einen Urlaub unter Freunden geeignet!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, dass alles hat, was man braucht!

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, modern und immer sauber.

• Das Essen war gut, lecker und abwechslungsreich. Aufgrund von Corona wird einem das Essen zwar von den Angestellten auf den Teller gelegt, aber daran gewöhnt man sich sehr schnell. Leider waren die Standard-Cocktails nicht im All Inklusive miteinbegriffen. Es gab jedoch genügend Alternativen, die kostenlos waren.

• Gut
  • Es wurde sich um jeden Wunsch gekümmert. Die Animateure waren sehr nett und engagiert und haben jeden Freitag eine Fahrt zu einer auswärtigen Diskothek organisiert. Ideal für jüngere Leute!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist absolut im Rahmen. Wir saßen ca. 1 Stunde in einem kleinen Bus vom Flughafen zum Hotel und waren der erste Stop. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ein großer Basar. Am Strand findet man verschiedene Anbieter für Wassersportaktivitäten.

Im Hotel findet man ein kleines Fitnessstudio, was meiner Meinung nach mit dem Wichtigsten ausgestattet ist. Die Poolanlage ist über mehrere „Etagen“ verteilt und sehr schön angelegt. Am Hauptpool gibt es jeden Tag, außer samstags, Animationsprogamm. Abends gibt es immer eine andere Show im Theater. Neben dem hoteleigenen Strand gab es eine Beach Bar, die man auch zur späteren Stunde noch besuchen konnte. Diese gehört zwar nicht zum Hotel, aber wenn man ein bisschen Party machen möchte, kann man dort gut hingehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Hannah Sophie

Liebe Hannah Sophie, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team