Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Auch im Herbst eine Reise wert

Schönes Hotel, auch im Oktober noch von den Temperaturen her sehr angenehm. Die Stimmung in der Anlage war sehr gut, die Gäste kamen zu fast 100% aus Deutschland. Ein paar Holländer wurden ebenfalls gesichtet. Die Umgebung ist nichts besonderes, aber in der Hotelanlage und an dem schönen Sandstrand konnte man die 10 Tage genießen.

• Das Doppelzimmer ist geräumig und macht einen ansprechenden Eindruck.

• Das Essen war umfang- und abwechslungsreich.

• Die Rezeption und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.

• Auf dem Hinweg brauchte der Bus ca 50 Min., auf dem Rückweg haben wir leider noch eine komplette Stadtrundfahrt durch Belek und Lara gemacht um ein Ehepaar in Lara abzuholen, so dass dieser Transport 1,5 Stunden in Anspruch nahm.

• Gut

Die 3 Pools sind schön angelegt, der Weg zum Strand relativ kurz. Schade, dass auch in diesem Jahr dem Reservieren der meisten Liegen in den frühen Morgenstunden nicht entgegengesteuert wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team