Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 14. mal ein super schöner Urlaub

Super schöne Anlage mit mehreren Pools, freundliches Personal ,leckeres essen, sehr sauber, tolle unaufdringliche Animation. Es werden morgens KEINE Liegen reserviert!

• Geräumige, saubere Zimmer mit Mini Bar und Safe. Im Haus 1 mit Pool und Meerblick.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen und freundliche Kellner im Restaurante und an allen Bars.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 5 Min. vom tollen Strand mit Strandbar entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bus fährt direkt vorm Hotel nach Side Manavgart u.s.w. ab. Transfer vom Flughafen ca1 Std.

Die Animation ist spitze ! ohne aufdringlich zu sein. Mit Jusuf, Kadir, Osman, Katal hatten wir viel Spaß und unser "Sonnenschein" Rudi einfach super, immer gut gelaunt und sehr nett, schade das er nächstes Jahr nicht mehr da ist :( wir werden ihn vermissen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Gaeste, Wir bedaken uns ganz herzlich für die nette Bewertung an Novum Garden Side Hotel. Wir hoffen Sie naechstes Jahr zum 15. Mal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen ihnen eine angenehme Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team