- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gündugdu, Hotel Novum Garden ein reiner Ferienort mit einem super gutem Hotel. Auch die Hotels in der Nähe waren, äusserlich, viel versprechend. Allerdings sind in diesem Hotel fast nur deutsche Urlauber untergebracht. Natürlich auch Türken, Niederländer und ein paar russische Staatsbürger haben wir dort getroffen war aber überhaupt kein Problem. Weder sprachlich noch kulturell gab es anstößlichkeiten. Das Personal, immer freundlich und zuvor kommend, hat uns jeden Wunsch aus den Augen abgelesen. Ebenso die Animateure, Obama, Murat, Sahra und und und waren sehr freundlich und vielseitig. Immer bemüht keine Langeweile aufkommen zu lassen. Selbst der hauseigene Taschenhändler und Kioskbetreiber waren angenehm. Natürlich immer Handeln bevor etwas gekauft wird. Nicht zu vergleichen mit dem nahe liegendem Basar/Markt. Dort wurden wir z.T. erheblich angegangen wenn wir nichts gekauft haben. Wurden dort schon belästigt wenn wir nur geschaut haben. Egal, leider ist der Urlaub schon zu Ende. Wetter und Hotel hätten es verdient weiter, von uns, ausgenutzt zu werden. Was Kinder- und Behindertenfreundlichkeit angeht hab ich persönlich noch nicht so viele "gut Ausgestattete" Hotels gesehen. Empfehlenswert für Paare/Singels ist die Zeit nach den Ferien (September/Oktober), dann sind nicht ganz so viele "Kleine" dort. In der Hochsaison geht dort mit Sicherheit die Post ab. Nichts für uns, das haben wir den Rest des Jahres. So, aufgetankt und vielleicht mit der Absicht dort noch einmal unseren Urlaub zu verbringen, stürzen wir uns in den Rest des Jahres 2013.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Andreas, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfelung des Novum Gardens. Es ist sehr erfreulich für uns Ihre positiven Rückmeldungen zu erhalten. Bevor der Alltag Sie einfaengt wünschen wir Ihnen, dass die schönen Erinnerungen, die Sie waehrend Ihres Aufenthalten gesammelt haben, Ihnen den Alltag verschönern. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen auch alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team