Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck und es war alles super während unserem Aufenthalt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vorallem mit Kindern ist viel zu machen und zu unternehmen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Sauberkeit des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Wunderschön für die ganze Familie. Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Personal sind alle sehr freundlich. Besonders möchten wir Loben Kids Club ( Kartal und sein Team) Sehr Herzlich❤️und zuvorkommend 👍🏻 Wir leben Kartal❤️❤️❤️ Unser Tochter 4 Jahre alt und Sie redet jeden Tag über Ihm.KARTAL IS THE BEAT👏👏👏 Animasyon Team -Leyla und Ersin (THE BEST ANIMATION TEAM EVER. We Love You Sehr Freundlich und Herzlich Lg Sahim.
- ZimmergrößeGut
Kids Club Team : KARTAL❤️ Animation: LEYLA ERSİN 🫶🏻
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Schahimerdan |
Lieber Schahimerdan, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team