Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Bedingt können wir das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett saniert. Poollandschaft und Aqua Park ebenfalls neu. Hotelanlage sehr schön terrassenförmig angelegt.

• Gut
  • Zimmer war sauber. Leider nur eine Zudecke. Das Bad ist mit sehr wenig Hygieneartikel ausgestattet zB. Bodylotion Auch ein Kosmetikspiegel ist leider nicht vorhanden. Besonderes Lob geht an die Zimmerfrau Selma Jilmaz die überaus freundlich und hilfsbereit war !!!

• Das Essen war schmackhaft aber nicht sehr abwechslungsreich. Wenig Themenabende. Leider waren fast alle Getränke nicht richtig gekühlt bei diesen Außentemperaturen von über 30 Grad. Da helfen auch keine Eiswürfel die so schnell schmolzen.

• Der Service im Hotel ist sehr lobenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist gut . In der Nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist gepflegt und Sauber.

An Animation haben wir nicht teilgenommen. Animationsteam war sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Die Poolanlage war sehr schön angelegt. Leider findet man an den Erwachsenenpools keine Ruhe . Lauter Eltern mit Kleinkindern die sich lautstark präsentieren. Dagegen sind die Pools für die Kinder kaum genutzt. Für Ältere Paare ist das nicht zu empfehlen !

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team