Die Anlage des Hotels ist sehr großläufig und wunderschön. Die Mitarbeiter sind super toll. Die Zimmer sind schön. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr schön. Die Bäder sind ein wenig renovierungsbedürftig aber ansonsten vollkommen ausreichend. Wenn man etwas lärmempfindlich ist und abends nicht so lange draußen bleiben möchte, sollte man keine Zimmer zur Poolseite buchen, da es sehr laut ist. Für uns war die Seite perfekt.
Tolles Essen, sehr sehr lecker! Riesen Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld. Abends täglich wechselne Speisen.
Super Service. Alle sehr sehr freundlich. Besonders wollen wir dem Servicemitarbeiter Akin danken. Super Typ, auch nach so vielen Arbeitsstunden noch gut gelaunt und lustig drauf nachts in der Disco. Und liebe Gäste bitte denkt immer dran, es sind alles auch nur Menschen. Bitte behandelt alle Service,- Rezeptions,-Houskeepingmitarbeiter, Gärtner, Haustechniker usw. gut, so wie Ihr auch behandelt werden wollt. Danke.
Es sind wenige Gehminuten zum Strand. Genau gegenüber vom Hotel befindet sich ein Markt, man brauch nicht mal woanders hinfahren um einkaufen zu gehen. Mit dem Bus fährt man ca 20 Minuten bis nach Side. Wunderschöne Umgebung, die Stadt sollte man unbedingt besuchen. Bis nach Alanya fährt man etwas Länger ca. 1,5 Stunden für 6 Euro. Montags und donnerstags ist in Manavgat Markt, den man unbedingt besuchen sollte.
Liebes Animationsteam, Ihr seit klasse! Besonders grüßen wir Nando und Osman die einen tollen Job machen. Ihr habt es nicht immer leicht und es steht viel Arbeit an, seit aber immer gut drauf. Respekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Lisa, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Novum Garden Team