- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundherum gelungener Urlaub. Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, begrüßte man uns sehr freundlich und wir bekamen sofort was zu essen und zu trinken angeboten! Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr modern eingerichtet. Der allgemein Zustand des Hotels war sehr sauber. Das Essen war bestens! Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, besonders fleißig war Fatime abends an der Poolbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war modern undsehr sauber, haben den seitlichen Meerblick nicht gebucht aber trotzdem bekommen-Danke dafür!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten nichts zu bemängeln!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand war sehr schön feinsandig und sauber, wir hatten zwei Tage top Wellen! Das Essen und das Personal am Strand waren klasse, Liegen und Sonnensegel ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand!
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast ; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und so auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben , Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team