Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hanna (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Bester urlaub den ich je hatte

das hotel ist sauber. die zimmer sind immer super aufgeräumt worden. der zustand ist top wir waren zum 4. mal da und es war immer toll.

• das zimmer ist groß genug. immer sauber. TOP.

• das restaurant ist spitze. besonders das ala carte restaurant wo man einmal im urlaub umsonst schön essen kann (5 gänge menü) P.S.: Man muss einen tisch vorher an der rezeption reservieren ;) die sauberkeit des restaurant ist top. es gibt 3 bars: terassen bar oben am amphie theater, die pool bar unter dem amphie theater, und natürlich die strandbar am strand :D alles super

• der sevice war super die freundlichkeit des personals war immer top sie waren immer gut drauf die meißten konnten auch gut deutsch.

• Gut
  • die lage ist ganz okay. wenn man 2 minuten links aus dem hotel raus geht hat man da ein großen bazar. der weg zum strand ist nicht so schön da gibt es ein fluss der völlig verdreckt ist najaa so schlimm ist das nicht man schläft ja nicht da sondern im hotel ;)

die freizeit angebote sind natürlich echt super am pool gibt es: Wasserball, Shuffle board, Dart, Luftgewehr schießen, morgen gymnastic, wassergymnastic, erobic, und natürlich jeden tag ein poolspiel mit allen animateuren am strand gibt es: volleyball, bottchia. also schonmal viel auswahl die animateure sind jeden tag super drauf von morgends bis abends. der miniclub ist schön alle zwei wochen gibt es jetzt eine Mini Teeny Show wo die kleinen und Teenies eine show mit Kartal und Obama machen echt super. das internet ist echt zu teuer eine halbe stunde für 3 euro und da sagt keiner bescheid das der computer jetzt aus geht. ich war mit meiner freundin in facebook und *ZACK* ging der pc aus das war echt nicht okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise