Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Bewertung mit Weiterempfehlung aber...

Das Hotel ist nett angelegt, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind frisch renoviert und ausreichend gross. Das Novum Garden gehört für mich eher zum guten Mittelklasse Hotel, das Publikum besteht aus recht jungen Leuten und Familien mit Kinder, die Nationalitäten waren meist Deutsche. Im allgemeinen ist es sehr laut auch in der Nacht, am Tag gibt es laute Musik an zwei Stellen, am Pool sowie an der Ruhewiese. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, möchte ich mir garnicht vorstellen wie es dort abgeht, im Restaurant zu den Stoßzeiten wird es laut und zu voll sein, war jetzt schon hart an der Grenze, ich persönlich würde nicht noch mal meinen Urlaub dort verbringen aber empfehle es gerne an Familien weiter!!! Ein Rätsel geben mir die BEWERTUNGEN auf, wie kann es sein wenn das Hotel erst am 23.03.18 geöffnet hat, am 25.03.18 bereits etliche Bewertungen von Leute geschrieben wurde die im März 2 Wochen ihren Urlaub dort verbringen, sieht für mich nach Fake Bewertungen aus, sorry!!!!!!

• Sauber, frisch renoviert und ausreichend groß!

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr schmackhaft, dort war es aber sehr sehr laut! Am Strand mochte ich nichts essen, es sah nicht lecker aus und das ganze wirkte auf mich eher ungepflegt.

• Gut
  • Da kann man nicht meckern, freundliches und hilfsbereites Personal.

• ich fand die Umgebung ziemlich trostlos und würde Kumköy vorziehen, am Strand nur Hotels kein Cafe zum einkehren nach einen langen Strandspaziergang.

Die Kinderanimation fand ich toll, der Animateur konnte super mit den kleinen umgehen, hab es oft beobachten können und erlaube mir daher das Urteil obwohl ich selber kein Kind dabei hatte. Für uns grossen fand ich die Abendshows billig und total einfallslos....dann besser keine Animation!!! Am Tag wurden die typischen Sachen angeboten von Boccia bis Fußball oder Handball usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018