- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein älteres, in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Viele bekannte Gesichter und vertraute Gäste als "Wiederholungstäter", die das Hotel, den Service, die Arbeit der Angestellten zu schätzen wissen. Man fühlt sich willkommen und kommt ganz ungezwungen ins Gespräch, als ob man sich schon Jahre kennt. Ein großes Lob für eure Arbeit, Engagement, trotz der Anstrengung immer ein Lächeln und Witz, Charme und Hilfsbereitschaft. Ebenso gilt ein großer Dank an Bekir, der genau weiß und versteht, was man braucht und möchte. Er hat den Strand im Griff!!! Danke an euch. Wir kommen wieder, auch wenn es dann das 7. Mal ist. Man weiß eben, was man hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maren, Gerd & Laila-Malin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team