Wir sind schon sehr oft ins Novum gekommen und sind wie immer sehr zufrieden. Alle geben ihr bestes besonders Kartal, Pervin, Orkan und Yusuf von der Animation sind wie immer mit viel Herz dabei. Die Minidisco mit Kartal und Pervin ist immer super gewesen. Es ist eben wie nach Hause kommen. Auch die Kellner vorallem Ebru, Serhat und der Chef Yusuf geben ihr bestes. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Nicht zu vergessen ist Bekir der am Strand die Liegen zurecht rückt und inmer für Sauberkeit sorgt, er macht seinen Job schon seit vielen Jahren wirklich toll. Auch ein Dankeschön an die Rezeption die auch immer sehr zuvorkommend sind. Seit vielen Jahren freuen wir uns auch die Gözleme Frau wieder sehen zu dürfen,dort müsst ihr unbedingt vorbei gehen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und danken allen Mitarbeitern die uns einen unvergesslichen Urlaub geschenkt haben und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Viele Grüße Adem, Stefanie und Liya
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team