Meine Frau und ich waren zum 6. Mal im Novum Garden, und es hat uns wie in den vergangenen Jahren wieder sehr gut gefallen ! Wir sind auch der Meinung das sich im Vergleich zum Vorjahr, das Essen noch mal Qualitativ verbessert hat. Für uns ist das Hotel schon zu einer zweiten Heimat geworden. Alle im Team geben sich jeden Tag so viel Mühe, jedem Gast, den Bestmöglichen Service zu bieten ! Aber einen Mann, müssen wir hier dieses Jahr heraus heben. Bekir am Strand, der jeden Morgen für gute Stimmung sorgt, und einen guten Job macht. Vielen Dank dafür. Wir kommen immer wieder Tamara und Klaus.
Die Zimmer waren wie in jedem Jahr sehr sauber, und in einem sehr gutem technischem Zustand! Die Reinigungskräfte waren immer freundlich und machten einen super Job! Wir waren sehr zufrieden. Danke dafür nochmals
Toll fanden wir, das,das a la Carte Restaurant neu Renoviert wurde, und das Essen dort auf ein neues Level gehoben wurde!
Der Service war wie immer zu unserer Vollsten Zufriedenheit. Danke an das ganze Novum Team.
Besonders toll war die Gartengestaltung und der Strandabschnitt, die Poolanlage !
Man gibt sich vom Hotel her sehr Mühe, die Gäste zu animieren sich Sportlich zu betätigen. Ob es Beachvolleyball oder Darten ,Wasserball, Boccia, oder am Nachmittag Zumba ist, wir denken es ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team