Die Ansicht von Außen u. der Empfangsbereich machen einen sehr guten, sauberen u. schönen Eindruck. Der Ampfang an der Rezeption ist herzlich, nett u. zuvorkommend. Die Begrüßung ist in gutem Deutsch. Erdal, Fahruk, Hüseyin u. Kollegen v. dieser Stelle ganz herzliche Grüsse. Macht weiter so. Dem Hotel möchten wir empfehlen: Den Wellnessbereich mit zusätzlichen Duschen u. Umkleideräumen zu vergrößern, am Strand ein massives Gebäude für die Toiletten zu errichten, keine Gäste am Abend im Unterhemd, Achsel-T-Shirt u. Shorts is Restaurant zu lassen. Hier sollte man auf die Etikette achten. Als Gast kann man gut im nahe liegenden Ort u. in Kumköy einkaufen. Hervorragende Erfahrungen habe ich seit Jahren mit Optikgeschäft "Herz-Optik" in Belek gemacht. Hier stimmen einfach Qualität, Service u. Preis. Herzliche Grüsse von dieser Stelle an Fathi u. Team.
Sehr gut eingerichtete Zimmer, gross u. sauber. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, alles vorhanden.
Hervorragende Küche, hat sich seit letztem Jahr nochmal verbessert. Supergeile Speisenauswahl, tolle Dekoration. Ganz besonders zu empfehlen ist das ital. Restaurant mit dem Kellner Rakim. Hier verdient das Hotel eine besonders gute Note für Speisen u. Service. Hoffentlich wird das türkische Restaurant in der nächsten Saison auch wieder eröffnet.
Sehr guter Service u. überwiegend freundliche Kellner. Hier wünschen wir uns von den Gästen, dem Servicepersonal gegenüber freundlicher aufzutreten. Danke u. Bitte zu sagen, sollten keine Fremdwörter sein.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter v. Strand entfernt, aber gut zu erreichen, für fußkranke steht ein uriger Shuttle zu Verfügung. Es wäre wünschenswert, wenn das Hotel das Grundstück zwischen Hotel u. Strand erwirbt u. hier einen hoteleigenen Tennisplatz o. Golfplatz o. Park errichtet, somit wäre auch für die Zukunft eine perfekte Aussicht gesichert. Weiter sollte sich das Führungsteam vom Hotel für eine bessere Straße zum Strand bemühen.
Dieses Angebot haben wir im Okt. nicht genutzt, können aber sagen, das bei unseren damaligen Aufenthalten alles bestens war. Der Strand u. Wasserqualität vom Meer waren super, ebenso ein tolles Lob für Savas dem Strandboy.
| Infos zur Reise | |
|---|---|