Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Das bisher beste Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Leser, dieses Hotel kann ich nur empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis hier absolut stimmt. Es wurde mir von einem Mitarbeiter der Firma Travelexpress wärmstens empfohlen und alles was er sagte ist eingetroffen. Am meisten beeindruckt hat mich die Freundlichkeit der Angestellten, dies habe ich in der Form noch nicht erlebt. Die Zimmer waren von Größe und Sauberkeit top. Die Anlage sehr gepflegt und die Auswahl des Essens war sehr gut. Die Strandbar und Strand waren super gepflegt und der Strandabschnitt des Hotels war der sauberste von allen. Ich komme spätestens im nächsten Mai wieder !!! Kauft euch eine AyYildiz Prepaid Karte in Deutschland !! Super günstig telefonieren und surfen !!

• Gross, sehr gute Ausstattung und alles sehr sauber, ein Lob an den Reinigungsservice !!

• Alles sehr sauber - sehr freundlich und eine grosse Auswahl sehr gut schmeckender Speisen !!

• Bester Service und unglaublich freundliche Mitarbeiter, man merkt, daß die Mitarbeiter und die Hotelleitung alles versuchen, damit man wieder komt.

• Gut
  • Zum Ausspannen und auch zum Shoppen prima !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Dieter

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team