Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal im Novum und wir kommen wieder.

Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse. Wir hatten uns für das Hotel Aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck entschieden und wurden nicht enttäuscht. Auch von uns bekommt das Hotel eine Weiterempfehlung!!

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das war für uns ausreichend. Das Zimmer was sauber und wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde ebenfalls täglich befüllt. Es gibt im Hotel wohl noch schönere Zimmer, wir lassen uns bei unserem nächsten Besuch in so einem unterbringen :-)

• Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer was gefunden. Es wurde Fisch,Fleisch und verschiedene Arten Gemüse und Obst angeboten, zudem verschiedene Suppe und Pizza. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben in den zwei Wochen nichts vermisst. Was wir nicht ausprobiert haben war das a-la-Carte Restaurant, dass holen wir beim nächsten Besuch nach.

• Der Service war einfach nur Top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten teilweise auch gute Deutschkenntnisse, besonders an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Vorort von Side in Gündogdu. Uns hat das ruhige sehr gut gefallen, da nicht so überlaufen wie in Manavgat,Side oder Kumköy. 5 Min vom Hotel ist ein Basar, auf dem man von früh bis abends alles bekommt. Die Transferzeit beträgt ca. 1h. Man kann in die "Metropolen" Side und Co. gut mit dem Dolmus fahren. Die Haltestelle ist gleich neben dem Hotel am Basar.

Es wurde jeden Tag verschiedene Aktionen angeboten. Poolspiele etc. Am Strand wurde Boccia und Volleyball angeboten. Hier müssen wir den Animateur ALEX einmal hervorheben, der immer für gute Laune gesorgt hat. Bei ihm kam nie Langeweile auf :-). Der kleine Mann hat echt viel Energie, wir hatten viel Spaß mit ihm. Was uns am Strand weniger gefallen hat, ist das kein Rettungsschwimmer vorhanden war. Hier wurde nur die rote Flagge gehisst. Da finden wir, macht sich das Hotel zu einfach, da sollte nachgebessert werden. DESHALB AUCH NUR 4 STERNE, sonst wären es 6 gewesen. Es gab auch ein Fittnessbereich mit neuen Geräten, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel verfügt über 3 separate Pools mit ausreichend Liegen. Im Spa-Bereich konnte man sich zu moderaten Preisen verwöhnen lassen, dies gilt auch für den Frisör. Jeden Abend wurde im Amphitheater eine Show aufgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Markus

Liebe Sandra Markus und Philipp, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team