Wir sind , das 3.mal in Folge im Novum. Das Personal an der Rezeption ist sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Zimmer war renoviert ,schöne Ausstattung und mit Duschtasse ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war im Restaurant vielseitig und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Ein Lob an Tolga der uns im a La Carte super bedient hat. Vom Essen im A La Carte aber sind wir im Gegensatz zu 2016 enttäuscht Es fehlte an Dressing an den Salaten und Beilagen beim Hauptgericht. Selbst das anrichten der Speisen, war nicht so schön.
Zum Service im Hotel und an den Bars kann man sagen ,das sie meistens Aufmerksam waren. Man hat aber auch gemerkt, das dass Hotel ausgebucht war, und das Personal teilweise unterbesetzt . Dies machte sich gerade Morgens bemerkbar. Es fehlten teilweise Kaffeetassen und Stühle waren verschmutzt.
Basar direkt in unmittelbarer Nähe 50 Min vom Flughafen entfernt.
Galip aus dem Spa- Wellness- Bereich war wie immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit . aber auch die Masseure waren sehr gut. Wir hatten Hamam bei Birgit und ihrem Mann ( leider weiß ich seinen Namen nicht mehr) Es war einfach super. Ich kann mich nur über den Animateur Alex äußern. Der einfach super lustig war. Wir waren Täglich am Strand und spielten mit ihm Boccia. Er begrüßte immer alle mit Hallo rechts und Hallo links, sogar auch mit Namen. Mach weiter so Alex . Es war sehr lustig mit dir.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Beate, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub erneut zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Novum Garden Side Team