Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wird defintiv überbewertet!!!

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand.Die größe der Zimmer ist absolut ausreichend.Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels ist sehr gut. Die vielen positiven Bewertungen, sollten nicht überbewertet werden, da viele Stammgäste wohl keine Vergleiche zu diesem Hotel kennen. Fazit: Dieses Hotel ist zwar nicht schlecht, jedoch bekommt man für sein Geld in anderen Hotels in Side viel viel mehr für sein Geld!

• Unser Zimmer war nicht gerade das Beste, wir wurden im fünften Stock untergebracht. Dazu hatten wir einen wundervollen Blick auf die Straße. Die Klimaanlage hat uns das Schlafen in der Nacht jedoch ermöglicht. Bad und WC waren gut. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Getränke: Säfte sind nicht zu empfehlen. Sie schmecken sehr künstlich. Cola, Fanta und Sprite schmecken komischer Weise an der Poolbar überhaupt nicht. Bier schmeckte gut.

• Der Tischservice im Novum Garden ist nicht der beste. Erst nach mehrfacher Aufforderung, werden verdreckte Tische gereinigt. Der Tischservice wird im Novum Garden nur mittags und abends angeboten. Außerdem gibt es an der Pool- bzw. Discobar viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Was uns wirklich schockiert hat, waren die Becher an er Pool- bzw. an der Strandbar. Die Ränder der Becher waren teilweise kaputt, sodass man sich leicht die Lippen daran aufschlitzen konnte. (Dies liegt auch wohl daran, dass Becher lange im Sand liegen). Dazu kommt noch, das die Becher nur grob gereinigt wurden, sodass oft noch Dreck im Becher vorhanden war.

• Der Transfer vom Flughafen ist mit 50 min. sehr angenehm. Hier hat man als Gast des Novum Gardens ganz klar den Vorteil als erster vom Flughafen zum Hotel gebracht zu werden und als letzter auf der Rückreise abgeholt zu werden. Zum Strand ist es nicht gerade ein Katzensprung, man muss über eine holprige Strecke zum Strand laufen oder auf den halbstündigen Shuttle-Service (Traktor mit Anhänger) warten, der seine Zeiten jedoch auch nicht immer einhält.

Das Unterhaltungsprogramm war gut. Die Aktivitäten waren sehr Umfangreich für groß und klein. Von Wasserball bis Boccia wurde alles geboten. Die Abendveranstalltungen im Amphie-Theater waren klasse, sehr zu empfehlen war vor allem das Musical "Mama-Mia".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise