Wolle (66-70)
Verreist als Paar • April 2024
Das Novum Garden ist noch schöner geworden. Unser Lieblings Hotel !!!

Von der Rezeption, Service Personal, vor allen Dingen das schöne Zimmer war alles fast perfekt. Einmal im hinteren Fahrstuhl, der im Spa Bereich, blieb dieser auf Etage 5 stehen, wo wir auch hin wollten, aber die Tür öffnete sich nicht. Nach Alarmknopf drücken und Öffnung der Tür dauerte es 8 Minuten. Der Mitarbeiter war nach Öffnung der Tür nicht mehr zu sehen. Hätte vielleicht fragen können wie es uns geht, zumal einige unter Klaustrophobie litten. Die perfekte Gästebetreuerin Marziya, die nette Zimmerfrau, das freundliche Service Personal im Ala Card und Restaurant Bereich haben uns mit vielen Überraschungen zu unserem 50 jährigem Zusammensein eine große Freude bereitet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielleicht sollten einige Gäste die Warmhalte Behälter wieder schließen, damit die Speise nicht auskühlt!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Da wir zum 8 mal im Novum Garden waren, und auch wieder kommen, hat man natürlich die Baulichen Veränderungen zum letzten Jahr wahrgenommen. Was in dieser kurzen Zeit in den meisten Bereichen verschönert wurde ist einmalig. Nicht nur im gesamten oberen Bereich, Z B. Pool, Kinderpool ect. Auch das neue Strandcafe /Restaurant einfach nur SUPER. Allein dieser schöne "Bruchstein" als Verblendung des Gebäudes ist eine Augenweide. Sherif, Ahmet, Mehmet, Ayse, Ali und viele Andere machen einen tollen Job. Ich kann mich nur den anderen tollen Bewertungen anschließen die hier getätigt wurden.

• Pool

Sonnen, Schwimmen im 25 Grad warmen Mittelmeer und spazieren gehen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschön. Alle Becken neu gestaltet. Neuer Kinderpool hat jetzt einen schönen Platz auf dem 2.8 Hektar großen Areal bekommen . Und wenn zum 24.Juni 2024 der Aqua Wasserrutschen Park öffnet, Dank türkischer Pünktlichkeit und Präzision , noch ein Grund mehr dieses wunderschöne Hotel zu besuchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Erst einmal muss hier der immer freundliche und nette "Liegenbeauftragter" erwähnt werden. Immer ein Auge für kommende Gäste. Stellt die Liegen bereit, egal wie viele, säubert diese und stellt den Tisch dazu. Strand wird schon seit 8 Jahren Richtung Osten und Westen fußläufig begangen. Also man kennt alle Abschnitte. Novum hat hier mit den besten Strandabschnitt erwischt. Nicht so gut finden wir, dass der" King Kong Water Sports" mit seiner Gerätschaft Teile der Novum Garden Liegen verdeckt. Das war nicht nur bei böigem wind mit sehr hohen Wellen der Fall, sondern auch schon vorher ragten Boote, ect. in den Novum Bereich. Das Auftanken der Vielen Wasserfahrzeuge führte dazu, dass oft Benzin Geruch über die Liegen wehte. Schade ist , dass die fizz beach club bar durch King Kong WS verdeckt wird und sich quasi davor platziert hat. Ansonsten Essen super im Restaurant. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:vtours
Vorname:Wolle

Lieber Wolle, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob auch Ihr Anliegen geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team