Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paul Allen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Novum Garden überzeugt mit Sauberkeit und Freundlichkeit

Das Novum Garden ist ein tolles Hotel welches mit einer unfassbaren Sauberkeit und einer wirklichen Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters auftrumpfen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 tolle Zimmer, allerdings haben wir einmal wegen der Zimmernachbarn gewechselt, der Wechsel war überhaupt kein Problem. Die Zimmer sind ausreichend groß. Und toll ausgestattet. Die Reinigungskräfte geben sich eine unfassbare Mühe alles sauber zu halten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist wirklich gut, ich habe nichts daran auszusetzen. Essenswünsche werden berücksichtigt, es gibt zum Beispiel eine Ecke für Veganer und Vegetarier aber auch für Gäste mit Glutenallergie wird gesorgt. Besonders toll finde ich die Möglichkeit, dass man am Strand essen kann(Mittag) oder eben auch an der Poolbar kleine Snacks einnehmen. Es gibt von 12 bis 18 Uhr Eis und auch auch noch eine Pattiserie mit einer tollen Kaffee und Kuchen Auswahl. Das Abendessen ist wirklich immer abwechslungsreich, sehr gut ist auch die Grillstation draußen, es gibt wechselnde Themenabende.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Niemand ist als unfreundlich aufgefallen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel legt spürbar mehr Fokus auf die Umwelt, es gibt kaum noch einmal Geschirr/Besteck, sondern viel mehr wiederverwendbares Geschirr/Besteck/Trinkbecher

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist toll, und bietet genug Platz. Er hätte etwas wärmer sein können,aber das ist wahrscheinlich wetterabhängig. Der Rutschenpark ist großartig und bietet für jedes Alter etwas.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist toll, und ein reiner Sandstrand. Er hat eine tolle Strandbar und bietet Platz für genug Sandburgen er hat ebenso ein Beachvolleyballfeld.

Animation

Ich habe wenig mit der Animation zu tun, und kaum bei etwas mitgemacht, leider habe ich die Animation weniger motiviert gesehen als ich es aus den letzten Jahren gewohnt war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in ca 45 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Paul Allen

Lieber Paul Allen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team