- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Winterpause wurden die Zimmer komplett erneuert und die Bäder saniert. Wirklich sehr toll und wertig. Wir waren kurz nach der Wiedereröffnung für 5 Tage vor Ort und uns hat alles sehr gut gefallen. Anlage, Zimmer, Strand, Service, Essen und Animation(vor allem Alex, Rudi und Kadir) sehr gut. Kleine Abstriche müssen wir beim Essen machen, das durch die Klimaanlage oder Abzug manchmal etwas kalt war. Geschmacklich und Auswahl allerdings top. Hatten kurzfristig ein Low Cost Zimmer gebucht, an der Rezeption allerdings ein tolles und geräumiges Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick erhalten. Die frühe Anreise und sofortiger Checkin war kein Problem. Später Checkout gegen etwas Aufpreis hat ebenfalls problemlos geklappt. Strandabschnitt und Strandbar/ -restaurant auch top. Hier fehlte uns allerdings eine Saftbar, die wir in anderen Hotels schon hatten. Gleich links neben dem Strandabschnitt bekommt man jedoch für 1-2 Euro frische Säfte. Das Volleyballfeld bedarf eines neuen Netzes und die Pfosten müssen etwas höher gesetzt werden. Strandanimation durch Alex herzlich und freundlich. 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen größeren Basar. Empfehlen können wir dort Paradise Massage mit Kamil und sein Team. Ein Ausflug nach Side mit dem Dolmus kostet nicht viel. Rückfahrt mit dem Taxi 15 Euro. Wir haben einen Kurzurlaub in einem schönen Hotel, bei gutem Wetter, Essen und Strand mit Volleyball gesucht und gefunden, DANKE!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Katrin Uwe & Fynn , als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team