Jens und Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel - wir kommen wieder

Gut

Wir waren das 2. Mal im Novum und es war, wie im Juni schon, alles perfekt. Wir haben unser neues Stammhotel gefunden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Unser Zimmer war sehr schön, außer dass wir ein Zimmer mit Badewanne hatten, das ist nicht mehr zeitgemäß und sehr unpraktisch. Das Essen in diesem Hotel ist ein Traum, so viel Auswahl an schmackhaften Speisen habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Das Personal ist super freundlich und die Bedienung immer sehr flott. Leider ist es im Speisesaal meist sehr kalt und die Klimaanlage (vermutlich auf 16 Grad eingestellt) bläst einem mit kalter Luft an, so dass man sich nicht wundern muss, wenn man eine Erkältung davon bekommt. Ist nicht gesund, vielleicht könnte man hier die Temperatur etwas besser regeln. Das wäre schön fürs nächste Mal. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, die Gärtner machen hier einen super Job, alles ist schön bepflanzt und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist wunderschön und man findet jederzeit eine freie Liege. Auch der Strand ist wunderschön und sehr groß. An der Strandbar wurde man immer sehr nett und flott bedient, unser Dank geht hier besonders an Kemal, er hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Er kann auch gut deutsch, so dass wir uns sehr gern mit ihm unterhalten haben. Der Höhepunkt war wieder der Gala-Abend, einfach nur der Wahnsinn, was hier die gesamten Mitarbeiter zaubern und was hier an Speisen angeboten wird. Das beste Hotel, was ich kenne. Dankeschön nochmal an das gesamte Team vom NOVUM, die uns einen unvergesslichen und perfekten Urlaub bereitet haben. Bis nächstes Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jens und Ina

Liebe Ina, Lieber Jens, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team