Ein Traum von Hotel,großzügige Aufteilungen für jeden was dabei.Sauberkeit absolut perfekt,da könnte sich mancheiner eine Scheibe von Abschneiden!!Das Essen einfach Hammer ob Frühstück,Mittag,Nachmittags und Abendessen man weiß nicht wo man Anfangen geschweige denn Aufhören soll,wer für sich da nichts findet,dem kann man nicht mehr helfen.Das Personal immer Freundlich und stets bemüht das es einem gut geht.Hauptsächlich Deutsche Urlauber was uns begeistert aller Altersklassen. Immer wieder in dieses Hotel.Das Wetter war einfach ein traum stte bis zu 40 Grad im Schatten.Ein muss unbedingt als super tolle Erinnerung weil sowas gibt es hier nicht,laßt Euch Fotos machen die Jungs haben es drauf.Eines möchte ich noch loswerden:"Leute die dort was zu Nörgeln haben denen muß ich mal ganz Ehrlich sagen.:Ihr werdet in eurem Leben immer unzufrieden sein und zu Hause seid Ihr nur Arm,denn ihr müsst diese Leistung ersteinmal bringen.Danke an das tolle gesamte Team im Novum Garden,bleibt so wie Ihr seid einfach Spitze.Wir sehen uns nächstes Jahr.Petra und Rudi 45 und 43 Jahre
Alles vorhanden,was mann so braucht.Sehr gepflegt
Wie schon gesagt ein Traum von Speisen,wer da nichts findet ist selber schuld Alles Frisch und mit viel Liebe zubereitet,mann merkt das Sie auf die Bedürfnisse eines jeden eingehen bei soviel verschiedenen Speisen ein dickes Kompliment an alle Köche und Helfer.Harmonie in Einklang ob Draussen oder Drinnen.Ein Top in diesem Hotel mit starkem zusammenhalt ist das Trinkgeld,man gibt einem was und es wird in die gemeinschaftskasse getan sowohl auch ein Buch darüber geführt was Sie bekommen haben,was wohl am Ende der Saison an alle Aufgeteilt wird also Hochachtung!!!
Super liebes und Freundliches Personal,gute Deutschkenntnisse man wurde immer verstanden,wo Sie helfen konnten haben Sie es sofort getan.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit schönen Motiven auf dem Bett gestaltet was einem das Herz höher schlagen lässt.Die Animateur waren immer super drauf verzauberten jedem ein Lächeln ins Gesicht und waren sehr aktiv in Ihren Leistungen.Ein Traum und ein muß für jeden die super super arbeit der Fotografen in diesem Hotel,einfach Spitze da fehlen einem die Worte solche Fotos zu haben.Dankeeeee an Euch Ihr seid suuuuupppperrr.:-)))))
Optimale Lage zum Strand in ca.4-5Min.zu Fuß erreichbar,das Highlight stes fährt ein Shuttle in Form eines urigen Traktors mit Anhänger zum Strand ist echt cool muß man erlebt haben.Unterhaltungsmöglichkeiten ist für jeden vorhanden,ob in der Anlage oder draussen.Einkaufsmöglichkeiten ca.400m vom Hotel oder in die nächsten Städte wie Side od.Kumköye da wird man immer fündig!!:-))))
Liegemöglichkeiten ohne Ende am Pool bzw.am Strand für jeden war eine Liege möglichkeit vorhanden,alles immer sauber so am Strand wie am Pool.Freizeitangebote für jeden was vorhanden,selbst Internetzugang war vorhanden.Daumen hoch:-))))
| Infos zur Reise | |
|---|---|