Das Hotel ist recht groß, aber durch die Aufteilung in mehrere Gebäude, eine schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr groß, teilweise mit Meerblick. die ganze Anlage wird ständig gereinigt, die Gäste sind hauptsächlich Deutsche. Im April / Mai waren sehr viele Familien mit Kindern da, die im Hotel überall willkommen sind. Wir sind mit alltours verreist, da wir mit einem anderen Anbieter im letzten Jahr zu große Probleme mit dem Rückflug hatten.
Wir hatten ein riesiges Zimmer, es war für 4 Personen ausgelegt, Schränke waren reichlich vorhanden. Es gab mehrere deutschsprachige Fernsehsender, davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne und Duschvorhang ausgestattet, es gibt aber keinen Wannenstöpsel. Wer also baden möchte, muß den Stöpsel mitbringen. Shampoo und Seife sind in Wandspendern vorhanden, einen Föhn gibt es ebenfalls. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, auch wenn man sie auf die Stange hängt, da wäre etwas mehr Umweltbewußtsein angebracht. Die Bettwäsche wurde, glaube ich, jeden 2. Tag gewechselt, kann ich aber nicht genau sagen, da sie auch am 2. Tag noch sauber war.
Das Essen war super im Hauptrestaurant, es gab für jeden Geschmack etwas. Jeden Tag war ein anders Länderthema. Die Sauberkeit und Hygiene war gut, es ist ja auch kein OP. Das italienische Restaurant war noch nicht geöffnet.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel ist einmalig. Das Personal ist von A-Z super. Sprachprobleme gibt es keine, da fast alle deutsch sprechen. Unser Zimmer war immer hervorragend gereinigt und gab keinen Anlaß zur Beschwerde.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt (mit Kind auch mal 20 Min.), aber wer möchte kann auch den Shuttle benutzen, der andauernd fährt. in direkter Nachbarschaft ist eine Shopping-Meile, Shirts und Taschen bekommt man aber genauso gut im Hotel.
Zum Sport kann ich nicht so viel sagen, ich war morgens im Fitness-Center, das war o. K., nachmittags war ich um New Age Step bei Pinar. Das war super. Auch Anfänger im Steppen können da problemlos mithalten. Die Kinderbetreuung war super, meine Tochter möchte das nächste Mal 4 Wochen bleiben, ich habe sie morgens aus dem Mini-Club kaum raus bekommen. Die Mini-Disco war jeden Abend Pflicht. Danach sind wir zur Show gegangen, bei den Darbietungen der Animateure könnte man meinen, es sind Tanzprofis. Die Animateure haben die Gäste auch eingeladen an Veranstaltungen / Spielen / Sport teilzunehmen, waren aber nicht aufdringlich. Danke an alle, ein ganz besonderer Dank an Kartal und Pinar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|