Nichts zu meckern!!! TOP Hotel, TOP Service, TOP TOP Animation <3 Essen reichlich an Auswahl, wurde immer nachgefüllt, sehr lecker Alle zu jederzeit freundlich!
Sehr gepflegt, wurden täglich gereinigt. Minibar wurde nach Bedarf gefüllt.
Sehr große Auswahl, Hauptspeise, Nachspeise Obst etc. Wurde immer aufgefüllt Sehr lecker
Alle Mitarbeiter zu jeder Tageszeit freundlich / höflich.
Der Basar war sehr angenehm zu erreichen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, für Leute die nicht mehr gut zu Fuß sind, kann man an der Rezeption um Hilfe bitten!
Die Animation in diesem Hotel war 1A !!!!! In Worte gar nicht zu beschreiben. Die Jungs und Mädels tun alles, damit die Gäste Spaß und gute Laune haben. Alex, Rudi, Nando, Yussuf, Sherrif, Kadir, Aleyna, Asli und Kartal = Geiles und Bestes Team !!! Helene Fischer wird mir, dank euch, ewig in Erinnerung bleiben (Iron Man Show :) ) Wir wollen und werden definitiv wieder her kommen, allein um das tolle Team wieder zu sehen <3
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter R |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kübra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team