Das Hotel war ausgebucht, aber die Anlage ist so konzipiert, daß man nie das Gefühl hat, es sei überlaufen. Auch wenn man erst gegen 11 Uhr eine Liege am Pool möchte ist das problemlos möglich. Es gibt keine mit Handtüchern reservierten Liegen! Ebenso bekommt man auch um 13 Uhr am Strand noch ausreichend Liegen. Die Zimmer sind auf 4 Gebäude verteilt und unser Zimmer waren immer super sauber. Hauptsächlich sind Deutsche im Hotel und auch das gesamte Personal spricht mehr oder weniger gut deutsch. Kinder sind dort überall herzlich willkommen.
Unser Zimmer war für 3 Personen völlig ausreichend. Es gibt im Zimmer einen Safe, Fön, Telefon, eine Minibar, Klimaanlage und TV mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Es gibt eien Badewanne (ohne Stöpsel!) mit Duschvorhang. Bei geschlossener Balkontür dringt kein Lärm von außen herein und auch die Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossener Tür.
Wer hier nichts findet, was er mag, der sollte demnächst besser zuhause bleiben. Es gibt eine wirlich große Auswahl an Speisen, die sehr ansprechend präsentiert werden. Es gibt immer mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse und Salate, auch ein Buffet mit "europäischen" Speisen gibt es. Jeden Abend steht das Buffet unter einem anderen Motto. Der Küchenchef war auch immer bereit meiner Tochter Chiara ihre Sonderwünsche zu erfüllen. Hier ein herzliches Dankeschön. Die Tische werden immer schnell abgeräumt und gereinigt, das Personal ist trotz der vielen Arbeit immer freundlich.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unbeschreiblich. Alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Die Zimmer sind sehr gepflegt und wir hatten nie einen Grund zur Beschwerde, daher weiß ich nicht, wie man damit umgeht. Der Service ist in allen Bereichen super.
Der einzige Minuspunkt ist, daß das Hotel nicht direkt am Strand liegt, aber der freundlichen Shuttlebus-Fahrer fährt die Gäste gerne immer zum Strand. Es sind aber zu Fuß auch nur 5 Minuten. Die Shoppingmeiel fängt 150 m links vom Hotel an, dort ist auch die Dolmushaltestelle, von der man nach Side etc. fahren kann.
Auch das Animationsteam hat 6 Sonnen verdient. Alle sind immer gut gelaunt und sorgen für Spaß und gute Stimmung tagsüber. Die Shows am Abend sind auch super, Mamma Mia und König der Löwen können im Orinal nicht besser sein. Ein Lob an die Choreographie und alle Mitwirkenden. Kartal und Fadime kümmern sich ganz liebevoll um die kleinen Gäste im Mini-Club und in der Mini-Disco. Chiara hat jetzt schon gesagt, daß sie wieder ins Novum Garden möchte. Bekir am Strand war immer freundlich und hilfsbereit, man durfte nie auch nur eine Auflage selbst holen, er hat jede Liege und Auflage vor der Benutzung erneut gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|