Der PERFEKTE URLAUB! Anlage, Zimmer, Essen, Animation, Lage, Personal perfekt. DANKE FÜR DEN UNVERGESSLICHEN URLAUB!
Die Zimmer sind ziemlich neu, modern, jeden Tag blitzeblank. Bei Anreise ist der Zimmereigene Kühlschrank mit Cola, Wasser, Sprite & Fanta gefüllt. Fön, Seife & Shampoo sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmermädchen sind sehr sehr sauber und jeden Tag freundlich. Neuer TV-Flatscreen mit vielen sortierten Programmen. Unser Balkon hatte im Nebenhaus einen schönen Ausblick auf Pool- und Hotelanlage.
Das Essen war einfach soooo lecker, ich vermisse es schon. Es hat an nichts gefehlt und es war für jeden etwas dabei. Große Auswahl an der Grillecke, am Strand, an der Poolbar, an der Snackbar sowie natürlich im Hauptspeisebereich direkt am Pool oder im A la Carte Restaurant im Haus. Nachmittags gibt es frische Waffeln, Burger oder Crepe.
Direkt beim Einchecken wurden wir super freundlich und authentisch empfangen. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht und einem alles liebevoll erklärt. Badetüchter gibt es kostenlos im schönen Wellnessbereich! Ich hatte das Gefühl dass alle Spaß an ihrer Arbeit haben und das Wohle des Gastes immer an erster Stelle steht.
Transfer Flughafen -> Hotel: nur 45 Minuten großer Bazar ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt Zum Strand sind es max. 5 Minuten zu Fuß (durch die schöne Gartenanlage) mit Hoteleigenem, schön-peflegtem Strandabschnitt! Vor dem Hotel fährt im Minutentakt der Dolmus sowie Taxen nach Side, Evrenseki, Manavgat etc. Bis Side sind es ca. 30 Minuten. Hotelanlage ist auf mehreren Ebenen, wunderschöner Ausblick zum Meer und die große Poollandschaft!
Das Animationsteam war super lieb und hat sich den ganzen Tag um die Gäste gekümmert, man hatte richtig das Gefühl dass sie ihren Job dort gerne machen und leben :-) Wenn man keine Lust auf Animation hat, wird das auch akzeptiert. Programm abends ist wechselnd und ist schön anzusehen. Danach sitzt man an der Poolbar oder geht in die kleine Hoteldisco und lässt den Abend dort ausklingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alicia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Alice, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team