Das Hotel hat sich sehr gut weiterentwickelt, wir waren schon einmal vor ca. 18 Jahren da. das gesamte Personal ist super nett.
Wir konnten sehr gut schlafen , Zimmer waren top. Der Kühlschrank war reichlich mit alkoholfreien Getränken gefüllt.
Am Essen hat es nicht gefehlt. Tolle Salate, gegrillte Speisen und der Kuchen. Einfach lecker!
Das Servicepersonal konnte sich gut mit uns verständigen, das Geschirr wurde schnell abgeräumt und lobend möchten wir Herrn Cenk erwähnen . Er war für unseren Durst und Wohlbefinden zu ständig. Mit Freundlichkeit konnten uns alle begeistern. Vielen lieben Dank dafür!
Nicht weit zum Strand und shoppen! Wir sind mit dem Taxi zum Hotel ca. 50 min hin gefahren. Side bei Nacht war sehr schön und Antalya Altstadt, bei vier Personen lohnt sich auch ein Taxi.
Wir waren viel am Strand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team