Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!

Wir waren dieses Jahr schon zum vierten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist super schön gepflegt, die Pools und der Strand sind sauber und wunderschön, das Essen ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, mit dem man sehr viel Spaß hatte, sie geben jeden Tag ihr bestes und sind immer gut gelaunt. Durch die verschiedenen Aktivitäten, die über den Tag gut verteilt sind, wird es einfach nie langweilig. Nando, Alex, Seref und Yusuf ihr seid super toll! Einen Minuspunkt gibt es allerdings auch, die Shows am Abend haben im Gegensatz zu den letzten Jahren etwas nachgelassen, trotzdem war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!

• Große, saubere und sehr gepflegte Zimmer. Tolle Ausblicke aus den Zimmern. Man fühlt sich fast wie zuhause.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Waffeln am Nachmittag, Abendessen und einen Mitternachtssnack. Alles sehr lecker. Die Cocktails schmecken auch sehr gut.

• Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, an der Rezeption, im Speisesaal und an den Bars. Super tolles Animationsteam. Sie geben für jeden Hotelgast das beste.

• Ca. 50-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Stand sind es ca. 300 m. Zahlreiche Einkaufsgeschäfte erreicht man in unter 5 Gehminuten.

Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an wie z.b. Luftgewehr schießen, Wasserball, Morgen- u. Wassergymnastik und noch vieles mehr. Am Abend gibt es eine Minidisco für die kleinen Gäste, verschiedene Abendshows und Disco, die immer von der Animation abgehalten wird. Regelmäßig findet auch ein Gala- u. ein Türkischerabend statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team