Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Diesmal sehr entäuscht....

Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Außenbereich. Wie immer wurde viel Zeit in die Pflege der Außenanlagen investiert. Auch im Innenbereich wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was bei dem Wetter Ende Oktober schon eine Herausforderung war. Das Renovierungsbedarf besteht war, anhand der aufgestellten Eimer im Empfangsbereich, unübersehbar. Liebes Novum Team - wenn ich im Mai zu Euch komme habe ich meinen Urlaub genau so nötig als wenn ich im Oktober komme. Ich arbeite für jeden Urlaub hart (Mai/Oktober) und zahle den gleichen Preis, also darf ich auch den gleichen Service erwarten. Ich möchte es noch einmal erwähnen das wir keine nörgelnden Deutschen sind die an allem etwas zu meckern haben. Aber wenn man so einen riesigen Unterschied erlebt wie wir in diesem Jahr dann darf man entäuscht und traurig sein.... Wir sind uns deshalb gar nicht mehr so sicher ob wir wieder kommen wollen...

• Schlecht
  • Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer und das hat seinen Zweck erfüllt. Es fehlen Möglichkeiten zum aufhängen, gerade wenn bei Regen der Balkon nicht nutzbar war. Die Wasserflasche wurde auf zwei oder dreimal vergessen aufzufüllen, aber das war dann auch schon egal. Die neuen Handtücher hatten manchmal merkwürdige Gerüche und Flecken. Was wir auch zum ersten Mal hatten war Schimmel an der Badewanne, man hat sich gar nicht getraut etwas abzustellen. Ich hab mal den Fingernagel genommen und siehe da es hätte entfernt werden können.

• Schlecht
  • Auch hier sind wir soo entäuscht von Euch... Das schmutzige Geschirr türmt sich auf dem Tisch, aber es wird tapfer ignoriert. Beim Frühstück sind beide Kaffeeautomaten leer und die Tassen mit heißem Wasser türmen sich, das sieht keiner. Auch der Filterkaffe war leer, nur im Restaurant gab es noch welchen, aber da fehlten die Tassen. Der aufgefüllte Filterkaffee war dann leider kalter Kaffe und wurde nach mehreren Reklamationen weggenommen, aber neuen gab es nicht mehr, obwohl es erst halb neun war ... Nicht anders zum Mittag, leere Behälter wurden einfach nicht mehr aufgefüllt, das kennen wir so nicht!!!!! Das Büfett wurde auch von Tag zu Tag übersichtlicher und Abwechslung war gar keine mehr. Wir wurden das Gefühl nicht los das bis zur Schließung alles verarbeitet sein muß. Im Mai gibt es fast ein Überangebot an Essen und jetzt das... Das geht gar nicht !!! Es geht auch nicht das ich die Kellnerin bitten muß die Tischdecke unseres Vorgänger zu entfernen, da sich darauf die komplette Speisekarte befand. Die Wut über meine Frechheit stand ihr ins Gesicht geschrieben. Aber bei all der Entäuschung möchte ich es nicht vergessen unsere Lieblingskellner zu erwähnen. Immer mit einem lächeln auf denLippen, immer ein freundliches Wort das sind unsere Yurdagül, Mahir und Hassan. Danke dafür und hoffentlich bleibt ihr dem Hotel treu

• Schlecht
  • Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Novum und waren jetzt sooo enttäuscht... Bei unserer Ankunft kein Herzlich Willkommen, kein Hatten Sie einen guten Flug? - Liebe Rezeption - wo ist euer Lächeln geblieben? Im Mai ist bei euch der Gast König und jetzt - Gast du störst - schade!!! Meine Reklamation, unser Lüfter im Bad war defekt, mußte ich so oft wiederholen das es eine Woche brauchte bis wir einen neuen hatten. Der Umgang mit unserer Reklamation hat mich so entsetzt. Bei meiner dritten Nachfrage nach Reparatur bekam ich zur Antwort ich hätte nie was gesagt und im Buch stehe ja auch nichts... Auf meine Frage ob er mir unterstellt ich würde lügen und ich hab es gesehen wie es notiert wurde bekam ich sehr arrogant zur antwort - Ich veranlasse Reparatur. Ich frag mich ob ich wirklich im gleichen Hotel bin wie im Mai???

• Gut
  • Da wir nicht zum ersten Mal hier waren ist uns die Umgebung bestens bekannt. Der Weg zum Strand ist für uns ok, warum im Urlaub nicht mal paar Schritte laufen. Nur die Brücke ist ja mittlerweile in einem schlimmen Zustand... Bazar ist nach wenigen Gehminuten erreichbar. Taxi und Dolmus haben wir direkt vor dem Hotel.

Die Wasserrutschen wurden am vierten Tag erst angestellt... Erst war es das Wetter dann techn. Probleme... Der Babypool stand tagelang leer, ein großer Pool wurde geleert und abgesperrt. Das Wasser in den Pools war trüb, weil keine Pumpen liefen. Am Spielplatz gab es auch keine Überdachung mehr... Animation können wir nicht beurteilen, aber die Animateure sind noch genau so gut drauf wie im Mai. Was allerdings "Garfield" für eine bedeutung hat ist mir unklar. Ihm steht doch die Lustlosigkeit ins Gesicht geschrieben... Er sollte mal bei Kartal lernen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Silvana

Lieber Gast Silvana, vielen Dank für Ihre Zeit und Empfindungen über Holidaycheck mitzuteilen! Es tut uns leid, dass Sie im Oktober in unserem nicht zufrieden waren. Selbstverstaendlich versuchen wir unsere Gaeste jederzeit , wie Sie auch im Mai erleben durften, freundlich zu empfangen. Es tut uns leid, dass Sie unser Nachtportier aufgrund hohes Arbeitsaufkommens nicht freundlich empfangen konnte. Dafür entschuldigen wir uns sehr . Leider erlebten wir einen unerwarteten Unwetter im Oktober , dessen wir auch nicht gewohnt sind. Durch das Unwetter gab es leider Strom-und Wassserausfall im gesamten Gebiet. Dadurch war auch das befüllen einiger Poolanlage nicht möglich. Natürlich versucht unser Hotel diese Probleme im Hintergrund zu beheben, damit unsere Gaeste Ihren wohlverdienten Urlaub fortsetzen können. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn oft sehen Sie diese Schwachstellen besser und aus einer anderen Perspektive als wir dies können. Das Ihre Lüftung im Bad nicht vorschriftsgemäss schnell repariert werden konnte, lag Aufgrund fehlender Ersatzteile, die Nachbestellt werden musste. Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Novum Garden Side jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Novum Garden Side