Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ivonne und Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
eher lieblos, wir würden nie wieder dort einkehren

alles im allem ist die Anlage und das Hotel selbst sehr schön, die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Essen ist reichhaltig, gut und vielseitig. Besonders hervorheben möchten wir Turgay den Restaurantchef, Turgay war immer sehr sehr freundlich, aufmerksam und für einen Scherz zu haben. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und sich sogar um unser Lunchpaket bei der Abreise gekümmert. Leider hat uns bei dieser Hotelanlage komplett das Urlaubsfeeling gefehlt, Backgroundmusik am Pool gab es nicht, die Bars draußen abends waren geschlossen und wir wurden auf die Winterbar verwiesen. Nachdem wir uns dann bei der Gästebetreuerin beschwert haben und sie baten doch vielleicht wenigstens eine Bar abends offen zu lassen und sich vielleicht auch um die Backgroundmusik auf der Anlage zu kümmern , war dann zwar die Poolbar abends offen , jedoch für Musik am Tage am Pool hats in ganzen 12 Tagen nicht gereicht. Die Aussage die Anlage sei defekt, nach nur 14 Tagen nach Eröffnung der Hotelsaison, und das ihr Gästedurchschnittsalter sonst so um die 40 sei hat uns nicht wirklich zufriedengestellt. Die Rutsche wurde dann auch noch am Ende unseres Urlaubs wegen technischen Problemen gesperrt, wie gesagt das Hotel hatte erst seit ca 20 Tagen offen. Die Animation war bescheiden und es gab auch einen Animateur welcher so arrogant über die Hotelanlage stolzierte das es fast schon peinlich war, 12 Tagen gab es nicht ein Hallo von ihm. Was uns eigentlich auch nicht wichtig ist, aber ich denke das so ein Mensch in dieser Position doch eine Fehlbesetzung ist. Vieles war noch geschlossen (Restaurants, Amphitheater..) weil es wohl noch zu früh sei und es komplett erst am 15.Mai startet....trotz alledem haben wir ca 1000 Euro für 12 Tage zu zweit bezahlt. Wir waren leider sehr enttäuscht und eigentlich hat dieses Hotel soviel Potential , jedoch fehlt an vielen Ecken das Detail zur Liebe. Was sehr schade ist denn wie gesagt das Hotel plus Gelände ist wirklich toll. Wir würden nie wieder fliegen und es auch nicht weiterempfehlen.

• sauber, gemütlich

• Lob an den Küchenchef, alles sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich

• Turgay, unser Engel in dunklen Stunden, war einer der wenigen wirklich professionellen Mitarbeiter. TOP!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ivonne und Sebastian

Sehr geehrte Frau Ivonne, Sehr geehrter Herr Sebastian, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Novum Garden Side Hotel besucht haben und danken Ihnen für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter und unser Hotelanlage. Umso mehr bedauern wir, dass unsere Animationen und Musik solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals in unserem Team besprochen haben und gemeinsam daran arbeiten werden, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Wie Sie ja aber auch wissen können wir bei Vorsaison unser Außen Bars sowie unser Amphitheater nicht lang offen lassen, weil es Abends sehr kalt war und keine Gaeste draussen sitzen konnten. Unser Poolbar hatte seit der Eröffnung immer bis 24 Uhr geöffnet. Mit dem Restaurant meinen Sie A la Carte, die Gästebetreuung hat das Ihnen im Katalog gezeigt, dass es erst am 15.05 aufmacht. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team