Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein "Hoch" auf die Stammgäste

Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Liegt man am Pool hat man leider den Eindruck von Hinterhof-Atmosphäre. Frühstück gute und große Auswahl. Mittags und Abens in Ordnung aber nicht so große Abwechslung. Viele Deutsche Stammgäste, irgend woher müssen ja die 96 % positive Berwertung herkommen, für uns nicht nachvollziehbar. Leider benehmen sich auch einige dannach, es sei denn, reinrotzen und Nasenreinigung im Pool ist hier Normal. Müssen auch leidere schreiben, dass über die Hälfte des Personals ihre Unlust zeigen, zwar nicht unfreundlich, aber netten Service kennen wir anders. Wir denken, daß es mit der Grösse der Anlage zu tun, hier zählt leider nur der Stammgast. Aber aufpassen liebe Manager, haben mit einigen Stammgästen gesprochen, kommen wohl auch nicht mehr. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut, besonders der Kinderfestpreis. Wir haben geschrieben, daß wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir müssen aber Faireshalber schreiben, daß wir kleine Hotelanlagen, max. 200 Zimmer gewohnt sind. Dort ist eben alles persönlicher und familiärer, keine Massenabfertigung und kein Trinkgeldsammel-Wettbewerb.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Auch Bad sehr guter Zustand. Die Klimaanlage war sehr leise, konnte man aber leider tagsüber nicht laufen lassen, Schlüssel und Karte waren nicht zu trennen. Wir haben sogar den Eindruck, daß Nachts bewusst der Strom für kurze Zeit ausgeschaltet wurde, leider viel dann auch da die Klimaanlage aus.

• Schon oben beschrieben. Leider waren die Tische, besonders Mittags, nicht sehr sauber, man konnte hier richtig die "Massenabfertigung" spüren.Positiv war die Bedienung der Getränke am Tisch. An den Bars haben wir die Trinkgelder in die dort vorgesehenen Boxen geschmissen, war wohl für einige Kellner ein Problem, konnte dann nicht in die eigene Tasche. Ganz schlimm empfanden wir die Situation mit dem Trinkgeld im Spezialitäten-Restaurant. Dort hatten wir dem Oberkellner 5 € gegeben, die sind ganz heimlich dann in sene Tasche verschwunden, hoffentlich hat er sie Abends gefunden.

• Haben wir schon oben beschrieben, es gab aber auch sehr nette Angestellte. Alle sprechen Deutsch. Unser Zimmer war sehr sauber.

• Zum Strand Shuttle-Service öfter als angegeben, zu Fuss 5 Minuten. Baustelle hat uns nicht gestört, ensteht ja wieder was" Neues". Einkaufmöglichkeiten außerhalb des Hotels sehr gut, aber nicht zu empfehlen, wenn man nur schlendern möchte, alle Verkäufer sehr aufdringlich.

Haben wir nicht genutz, kann aber bestätigen, daß alle sehr gut drauf waren und richtig mit Spass bei der Sache waren. Wurden absolut nicht aufdringlich wenn man nein sagte. Wenn man bis 08.30 am Pool war, hatte man fast immer noch " Freie Auswahl ". Am Strand waren wir selten, leider keine Abkühlung im Meer und Nachmittags eigentlich auch dreckig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Peter