- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein gutes Hotel für eine Weiterempfehlung.Wir würden nächstes Jahr auch wieder hinfahren.Leider hatten wir diese Jahr ein Zimmer im Außenbereich,genau über der Müllentsorgung.War nicht so toll, jeden Morgen um 6:00 Uhr lautstark geweckt zu werden.Ein anderes Zimmer zu bekommen gestaltete sich als sehr schwerfällig und wir haben nach 3 Tagen,bei 1 Woche Aufenthalt,einen Wechsel nicht mehr gewollt.Ansonsten kann man das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Wetter war leider nicht so toll. (2x ein richtiges Gewitter mit Starkregen über jeweils 3-4 Stunden)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Herr Dirk , Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit begrüßen durften. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es zu hören, dass wir ihren Zimmerwunsch nicht erfühlen konnten. Sie als Gast in unserem Hotel zu empfangen war für uns eine grosse Ehre. Wir verbleiben und möchten Sie wieder in unserem Hotel als unser Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team