Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Verlieben♥️Wir kommen sicher wieder!

Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! Das Essen war spitze - sehr abwechslungsreich! Und das gesamte Animationsteam (Pikachu, Sebahattin) war soooo herzlich und lustig - man musste sie alle einfach lieben ♥️!

• Täglich gratis Wasser und Softdrinks im Kühlschrank! Safe, Einzelbetten, Klimaanlage, Badewanne, Balkon. Sauberkeit ++

• Regionale und auch internationale Gerichte, täglich frischen Salat und Obst, viele verschiedene regionale Mehlspeisen. Das Buffet war immer sehr gut gefüllt und man konnte täglich sich etwas Anderes zum Essen finden. Auch das Buffet am Strand war täglich frisch und sehr sehr lecker! 1x in der Woche hat es bei uns ein outdoor Galadiner gegeben, welches die Mitarbeiter mit großem Aufwand aufgebaut hatten. Super Atmosphäre, super Essen, tolles Service und tolles Abendprogramm.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Flotte Bedienung und stets um das Gästewohl sehr bemüht. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Auf Wünsche wurde mit einem freundlichen Lächeln und einem "sehr gerne" eingegangen.

• Fahrt war ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya.

Wellness- & Fitnessbereich Darts, Wassergym, Morninggym, Boccia, Volleyball am Strand und kidsclub Einfach top!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team