Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lilly F (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Renovierungsbedürftiges hotel...

Renovierungsbedürftig, man sieht dass an vielem gespart wird. Animation langweilig und primitiv , bei essen nicht viel Auswahl.

• Große Zimmer!

• Zu einseitig...

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lilly F

Sehr geehrte Frau Lilly, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten.Wir fanden es auch sehr bedauerlich, dass Sie mit unsere Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Jedes Kritikpunkt die wir von unseren Gästen bekommen ist ein Vebesserungs Vorschlag für uns. Wir geben uns sehr viel Mühe, unsere Buffet Reichhaltig und genüsslich unseren Gästen anzubieten, wie Sie ja auch in unserem Homepage sehen können schreiben mehrere Gäste nur positives über das Essen in unserem Hotel. Ausserdem hätten wir uns sehr gefreut wenn Sie Ihren Anliegen vor Ort an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung erwähnt hätten, damit wir nach Ihrem Geschmack behilflich wären könnten. Wir können es nicht verstehen, was Sie mit der Bezeichnung “Primitif” in Bezug auf Animation äußern möchten, möchten aber erwähnen dass wir seit Jahren in unsere Anlage als Animationskonzept “Soft animation” führen. Da wir uns als ein “Familienhotel” im Markt platziert haben, sind die Elementen von “Hard Animation” in unserem Konzept nicht enthalten. İn dieser Hinsicht würden wir uns sehr freuen wenn Sie Ihre konkreten Erwartungen und Gedanken auf gr@novumhotels.com schildern würden, damit wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis nehmen können. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen sonnige Tage Ihr Novum Garden Side Team