- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein sauberes, ordentliches Familienhotel sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Wenn wir meckern würden, wäre das auf hohem Niveau. (Toiletten, Weg zum Strand länger als erwartet aber gut zu laufen, oberer Pool mit der Zeit Dreck in den Fugen). WLAN zwar kostenpflichtig und zeitweise schlechter Empfang, aber nicht schlimm denn man ist ja im Urlaub. Patisserie ist der Hammer. Abendanimation müsste überarbeitet werden, außer (Sister Act und König der Löwen), tagsüber war alles super. Viele liebe Grüße an Emrah, Tanja, Nando, Kartal und Oktay. Beim Essen gibt es überhaupt nichts aus zu setzten, immer sehr vielfältig und lecker. Shoppingmöglichkeiten ca 200 m links vom Hotel. Dolmus Hält genau vorm Hotel. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel ,würden aber jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffi und Ralf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Steffi und Ralf , Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team