Das Hotel besteht aus 4 Wohngebäuden. Obwohl schon etwas älter hinterlässt es einen tadellosen Eindruck. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum.
Wir hatten ein Zimmer im Haus 4 in der obersten Etage. Es war sicherlich ein Familienzimmer daher war es für zwei Personen sehr komfortabel. Möblierung sowie Qualität der Betten ( gute Matratzen) war sehr gut. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und funktionierte einwandfrei. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Die Qualität wie auch die Quantität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet. Es ist uns z.B. in 14 Tagen nicht gelungen alle Vorspeisen zu probieren. Natürlich war es in den Restaurants picobello sauber. Im Innenbereich waren immer frische Blumen auf den Tischen.
Das Personal ist eines der "Highlights" in diesem Hotel. Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. Mit der Verständigung auf Deutsch gab es keinerlei Probleme. Eine kleinere Beschwerde wurde umgehend bearbeitet. Die Zimmerreinigung war so wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwartet.
Wie schon aus allen Katalog- und sonstigen Beschreibungen ersichtlich, liegt das Hotel in der "zweiten" Reihe. Daher sind Beschwerden über die Länge des Weges zum Strand nicht nachvollziehbar. 5 Minuten Fußweg haben noch keinem geschadet. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (ca. 5 Min.) vorhanden. Hier ist auch eine Haltestelle für den Dolmus.
Da wir Strandgänger sind können wir die Pools nicht beurteilen. Am Strand war sowohl die Anzahl als auch die Qualität der Liegen hervorragend. Ein absolutes Lob gilt dem hier zuständigem Strandboy Bekir, man merkt das er Spass und Freude an seiner Arbeit hat. Strand und Wasser sind super, es gibt nichts zu bemängeln. Ein ganz dickes Lob gebührt dem Boccia-Meister Murat, er sorgt mit seiner Art für viel Spaß und Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|