Das Hotel ist sauber, alle sind immer sehr bemüht und das Personal ist super freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Anlage. Die große Pool oben direkt am Hotel war beheizt und so konnten wir auch bei kühleren Temperaturen ins Wasser. Es gibt auch einige Rutschen, die sind aber ein bisschen weiter weg, da muss man vom Hotel aus hinlaufen, aber auch da gibt es eine Bar und Toiletten. Der Weg zum Strand ist nicht so schön, da könnte besser aufgeräumt sein. Zum Strand läuft man circa 5 - 10 Minuten, vor Ort gibt es eine schöne Strandbar, wo man auch leckeres Essen bekommt. Uns ist aufgefallen, dass das Buffet nicht so groß ist, daher wurden manche Sachen bei Frühstück wechselweise angeboten. Das ist war ganz gut, man hat immer etwas gefunden, was man mochte. Am Besten hat uns der türkische Abend gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten erst ein Zimmer in dem es ein Ausklappsessel für unseren Sohn gab. Das fanden wir nicht so gut und wir konnten kostenfrei das Zimmer wechseln, mit einem großen Bett und einem kleineren Bett für unseren Sohn. Das Zimmer war groß genug, es gab einen kleinen Balkon. Wir hatten genügend Platz um unsere Sachen zu verstauen. Wir hatten ein zwei Probleme im Zimmer Abfluss etc., aber es war überhaupt kein Problem. Wenn man Bescheid gegeben hat, kam direkt jemand und hat es repariert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war Abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Ich war die ersten Tage traurig darüber, das es zum Frühstück keine Sucuk Wurst gab, habe sie dann doch noch gefunden, aber das war nicht so einfach. Ich fand es schade, dass jeden Tag zwischen Pancake und Pfannkuchen gewechselt wurde. Im Großen und Ganzen war das Essen gut, nur man merkt es fehlt ein wenig Platz, frage mich wie das in der Hochsaison wird.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit den Gästen war super, das Personal war immer freundlich, hat ständig gegrüßt und wenn man Fragen hatte wurde einem immer geholfen. Mehmet war der Beste, er hat uns super bedient und hatte immer einen kleinen Spaß für unseren Sohn.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisGut
Im Hotelzimmer läuft der Strom und die Klima nur, wenn man vor Ort ist, es läuft über einen Bewegungsmelder. Es gibt keine kleinen Wasserflaschen, es gibt nur Wasserspender. Die Badehandtücher kann man nur zweimal die Woche tauschen oder man zahlt 50 Cent. Im Zimmer konnte man eine Karte aufs Bett legen, dann wurde das Bett nicht neu bezogen, weil ganz ehrlich, bei einer Woche auch unnötig.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool direkt am Hotel war sehr groß und sehr schön. Er wurde geheizt und so konnte man auch bei den kühleren Temperaturen schon in den Pool
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist sehr groß, man hat vor der Terrasse eine große Strandfläche, wo Kinder Sandburger bauen und sich beschäftigen können.
- Lärmpegel im HotelGut
Meine Frau hatte ein paar Massagen, die waren ganz gut, es gibt auch eine kleine Sauna und einen Ruheraum, wo man einfach die Zeit genießen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab immer eine Kinderdisco und danach hatten wir verschiedene Sachen. Michael Jackson Show war sehr gut aber auch die Zaubershow hat uns gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
In diesem Urlaub nicht aber wir waren vor ein paar Jahren im Aquarium in Alanya, das lohnt sich auf jeden Fall.