Das Hotel ist gepflegt und sauber, Gäste zu 90 % Deutsch! Super Toller Strand! Sehr sauber, keine Felsen!!! Für den Preis ist es absolut zu empfehlen, evtl. kommen wir nächstes Jahr wieder!
Wir hatten ein Zimmer, das leider ziemlich weit vom Hauptgebäude entfernt war, und im obersten Stockwerk. Das war dann schon eine ziemliche Reise bis man da war. Zum Glück war der Aufzug fast immer Frei! Das Zimmer war zu hellhörig, der Aufzug Klingelton war immer gut zu hören, obwohl wir ca. 15 Meter vom Aufzug entfernt das Zimmer hatten!
Beim Essen war eigentlich für jeden was dabei! Das meiste war auch heiss, und schmackhaft. Da kann man sich wirklich nicht beklagen! Besonders die immer frisch gebackene Pizza: lecker! Nachtisch war wie immer in der Türkei: Bunt, - super Auswahl- aber nicht mein Ding!
Die Zimmerreinigung war ok, allerdings muss man dazu sagen, dass die Zimmer mit Teppich Ausgestattet sind, und das da schon so einige Flecken im Teppich waren (definitv schon älter, aber wohl nicht zu entfernen)! Das ist dann nicht so angnehm Barfuss darüber her zu laufen, wenn man drüber nachdenkt, was das evtl. war. Das Hotel sollte mal über Laminat nachdenken. Die Herren an der Rezeption waren seh nett! Allerdings muss ich sagen, dass wir in unseren vorherigen Türkei Reisen an den Bars immer netter bedient worden sind! Ich hatte den Eindruck die Herren an den Bars (die für die Getränke zusrtändig waren) hatten keine Lust, egal ob Strandbar oder Pool oder Terrace-Bar,- kaum ein Lächeln, ein leises Bitte wenn man sich bedankt hat. Na ja, ich habe mir dann gedacht: Die wollen wohl kein Trinkgeld! Der Service am Tisch (beim Essen), lief eigentlich reibungslos ab! Die Köche die in der Mitte Showkochen gemacht haben waren immer sehr nett! Auch der Pizza Bäcker, sehr Freundlich! Die Putzfrauen waren auch immer sehr freundlich!
Transfer vom Flughafen ca. 1 STD ! Zum Strand sind es ca. 400-500 Meter, die man gut zu Fuss bewältigen kann! (nach dem ganzen Essen, tat das ganz gut)! In nächster Umgebung ist ein Bazar wo man auch gut einkaufen kann. Mit dem Dolmus kommt man für 2 EUR pro Fahrt nach Side!
In der Lobbybar hatte man W-Lan Zugang! Das war super Praktisch, ansonsten haben die auch noch ein Internet Cafe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|