- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon viel im Urlaub und habe schon viele verschiedene Länder besucht vor allem Hotels. Aber so ein Hotel wie das Novum Garden Side Hotel ist mir noch nichr über den Weg gelaufen. Es ist ein Super Hotel! Im Juli war ich da und im Oktober geht es wieder hin. Diese Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft ist der absolsute Wahnsinn. Dieses Hotel kann man nur loben! Vor allem die Animation! Kartal ist einfach spitze wie er mit den Kindern umgeht und sich mit ihnen beschäftigt ist ganz große Klasse! Genauso ist auch der Rest der Animation echt spitze, was die auf die Beine stellen finde ich einfach nur toll. Auch das sie die Hotelgäste mit einbeziehen ist gut. So eine Programmauswahl hab ich noch nicht gesehen. Vor allem bin ich von der Madonna Schow und der Mamma Mia Schow sehr begeistert. Das die das auf Deutsch machen und das auch noch richtig echt aussieht ist geil! Das hätte man nicht gedacht. Was auch noch zu loben wäre ist einfach nur der Rest! Das ganze komplette Hotel, der Strand, die Zimmer, die Poolanlage, das 80% der Urlauber Deutsche sind und, und, und... das ist wirklich das geilste Hotel was ich jetzt jedes Jahr besuchen werde! Wer dieses Hotel noch nicht gesehen hat bzw. dort noch nicht Urlaub gemacht hat, der verpasst was! In diesem Hotel muss man einfach schon mal gewesen sein! Und wer einmal dort war der wird auch wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut