Ein tolles Hotel für jede Altersklasse. Hier wird jeder Gast angenommen, ob mit einer Beeinträchtigung, höherem Alter, Familien ..
Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sind bequem.
Super Leckeres Essen mit viel Auswahl. Einziges Manko: Wenn man draußen sitzt, sind super viele Katzen um den Tisch herum und springen sogar auf die Stühle ( Allergie vor Katzen)
Super aufmerksamer Service!! Alle geben sich große Mühe!
Strand 5 Gehminuten entfernt. Mit Dolmus alles gut zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt, aber die Animation war super nett ( leider haben wir mit dem Animateur H., keinen guten Eindruck bekommen. Ein NEIN War für ihn schwer zu akzeptieren und er zeigte immer wieder die Geste, dass wir dann noch einen größeren Bauch bekommen würden, ja wir verstehen Spaß - aber das war echt unangenehm)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Worte zu unserem Hotel, dem Service, den Zimmern und dem Essen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie sich aufgrund der Katzen im Außenbereich unwohl gefühlt haben – besonders, wenn eine Allergie besteht. Unser Team wird das Thema erneut aufnehmen, um hier zukünftig besser Rücksicht zu nehmen. Auch für die unangenehme Situation mit unserem Animateur möchten wir uns entschuldigen. Ein respektvoller und einfühlsamer Umgang mit unseren Gästen steht für uns an erster Stelle. Wir werden das Team entsprechend sensibilisieren, damit solche Momente nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein rundum angenehmes Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße Novum Garden Side Team