Schöne Poolanlage und ein super schöner Strand mit Strandbar. Tolle neu renovierte Zimmer. Auch die Lobby strahlte in neuem Glanz.
Schön renoviert, immer top sauber. Hatten ein Zimmer in Haus 4 mit Pool Blick sehr ruhig
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat alles frisch.
Alle Kellner, ob im Restarante an der Bar oder am Strand waren immer nett unf freundlich. Manchmal aber zu wenig Personal das Deutsch konnte.
Ein Paar minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Bushaltestelle vor der Tür. Mit dem Taxi kann man auch individuelle Ausflüge machen. ( Peri Taxi gegenüber)
Das Animationsteam war immer sehr nett und freundlich und nie aufdringlich. Wir hatten mit Yusuf, Alex, Rudi und Nando immer sehr viel Spaß. Diese Leute machen ihren Job wirklich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team