Die Hotelanlage ist super schön aufgebaut, die Poollandschaft auf 3 Etagen. Wer Aktion mag ist am oberen Pool am besten aufgehoben, wer es ruhiger bevorzugt an den unteren. Die Wasserfälle sind einfach nur schön. Auch in der Gartenanlage befinden sich Liegemöglichkeiten, für jeden etwas dabei. Es waren immer Liegen frei (zumindest für 2 Personen), egal zu welcher Tageszeit. Genauso am Strand, Reservierungen sind wirklich komplett unnötig. Alles war sehr sauber und ordentlich, haben wir so noch nicht erlebt. Abends konnte man entspannt auf der Terrasse sitzen. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, wir hatten demnach ruhige Nächte. Ein Ausflug nach Manvgat lohnt sich, die Bootstouren auf dem Fluß dort sind wirklich schön. Schaut mal im Hotel selbst in den Geschäften vorbei, dort kann man schöne Sachen kaufen, auch zu guten Preisen und bekommt nicht die ganz billigen Klamotten wie teilweise auf dem Basar. In diesem Sinne viele Grüße an Bülent. Ein besonderer Tip: wir haben Fotos von uns in der wunderschönen Gartenanlage machen lassen, die sind einfach nur toll geworden und nicht mit denen vom eigenen Apparat zu vergleichen. Die Jungs aus dem Fotoshop Ufuk, "Paul" ;) und Ahmed machen einen super Job. Dankeschön nochmal und liebe Grüße. :)
Das Zimmer war sehr schön, nett und recht neu eingerichtet. Das Bad war etwas klein, störte aber nicht wirklich, da man sich im Zimmer selbst vor einem riesen Spiegel fertig machen konnte. Die Klimaanlage funktionierte super, innerhalb von Minuten hatten man es kühl im Zimmer.
Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Morgens kann man sich vor lauter Brot- und Brötchensorten nicht entscheiden, Spiegeleier, gekochte Eier, Müsli, sogar warme Gerichte konnte man bekommen. Oder die Pancakes von Emine...köstlich. Abends gab es deutsche sowie türkische Speisen, teilweise frisch zubereitet, und das alles in einer riesen Auswahl. Besonders lecker war das frisch gebackene Fladenbrot und Pide. Beim Nachtisch konnte man sich zwischen frischem Obst, Eis und leckerem Kuchen und Torten entscheiden. Auch hier waren typisch türkische Sachen zu finden.
Der beste Service, den ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Alle sind super freundlich, von der Putzfrau zu den Kellnern, vom Koch zu den Geschäftsinhabern im unteren Stock. Beim Essen wurden die Tische in Windeseile wieder hergerichtet, Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke unheimlich schnell gebracht. Den ganzen Tag wird in der Anlage und besonders am Pool auf Sauberkeit geachtet, Becher und Geschirr eingesammelt und gewischt.
Wer viele Kneipen und Discos in der Nähe erwartet wie z.B. in Kumköy ist hier sicher ein wenig enttäuscht. Wer aber nur Shopping-Möglichkeiten sucht wird hier fündig. Der Bazar links vom Hotel hat ausreichende Geschäfte, alles dabei. Wer nicht so gerne handelt...es gibt auch Klamottengeschäfte mit Festpreisen. Die Entfernungen zu den nächsten Orten sind nicht groß. Kumköy, Manavgat, Side, alles kurzfristig zu erreichen.
Die Animation war völlig ok, wer Lust hatte konnte sich sportlich betätigen (Wasserball, Boccia, Dart, Volleyball), wer keine Lust hatte wurde auch nicht gedrängt. Die Kinderanimation ist mir besonders positiv aufgefallen, man sah eine Schatzsuche am Strand oder auch das Bemalen von T-Shirts. Super war auch die Tanzshow am Abend. Eine tolle Leistung des Animationsteams. Der Pool an sich war ausreichend groß, es waren genügend Schirme vorhanden und sauber war es sowieso. Teilweise standen die Liegen allerdings sehr eng nebeneinander, so dass man zwangsweise auf Tuchfühlung mit eventuellen Nachbarn gehen musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|