- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren echt gespannt, ob das Hotel unseren Erwartungen gerecht werden würde, nachdem wir bei HolidayCheck eine Weiterempfehlung von 97% bewundern durften. Und ja, wurde es auf alle Fälle!! Eine sehr schöne Anlage mit schönen geräumigen Zimmern, eine wunderschöne Poollandschaft auf versch. Ebenen, überall Sauberkeit und natürlich sehr gutes Essen (Ich vermisse schon das frischgebackene Brot vom Pizzabäcker). Was braucht man mehr für die schönste Zeit des Jahres. Liebe Grüße an das gesamte Animationsteam, vor allem an Oktay, der mich jeden Tag zum Beachvolleyspielen aufgerafft hat :) Die Shows waren auch echt immer gut. Und natürlich ein ganz spezieller Gruß an meine zwei türkisch-fränkischen Freunde aus dem Wellnesscenter, Galip und Murat ("Rimmel" :D:D), es war toll euch kennengelernt zu haben. Wir werden auf jeden Fall mal wieder vorbeischauen, hoffe der Personalstamm ist bis dahin der gleiche!! Insgesamt ein wunderschöner Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jochen Klaus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Jochen, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfelung des Novum Hauses. Wir freuen uns über positive Rückmeldungen sehr und glauben dass Ihr Urlaub im Novum Garden Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team